Брикеты топливные RUF

Цена за шт.:  
10 рублей 30 копеек руб.

Характеристики:

Состав:дерево (ель/сосна), спрессованные отходы деревообрабатывающей и пищевой промышленности (опилки, смола, торф, шелуха семян).

Цена:

10 кг. (1 упаковка по 12 штук) = 124 рубля

1 т. (100 упаковок) = 12000 рублей

 

Познакомьтесь с брикетами RUF - идеальным решением для эффективного и экологически чистого топлива. Брикеты RUF, изготовленные из натурального древесного сырья, представляют собой прочные и компактные блоки, которые обеспечивают высокую теплоотдачу и стабильный огонь.

Благодаря своей форме, брикеты RUF легко укладываются в печи, камины и котлы, обеспечивая равномерное горение и долговременную подачу тепла. Они обладают высоким уровнем плотности, что позволяет существенно снизить объем хранения и обеспечить удобство при транспортировке.

Одним из основных преимуществ брикетов RUF является их экологическая чистота. В отличие от традиционных видов топлива, брикеты RUF не содержат добавок, клея или иных вредных веществ. Они представляют собой 100% натуральное топливо, которое не только обеспечит комфортное отопление вашего дома, но и сделает это без вреда для окружающей среды.

Выбирая брикеты RUF, вы делаете выбор в пользу энергоэффективности и экологии. Их использование позволяет снизить затраты на отопление, сократить выбросы вредных веществ и способствует сохранению природных ресурсов.

Неотъемлемым элементом приобретения брикетов RUF является профессиональное обслуживание и консультация опытных специалистов. Наша команда готова предложить вам полный спектр услуг - от помощи в выборе подходящих брикетов до доставки их прямо к вашему дому.

Итак, если вы цените экологию, эффективность и комфорт, брикеты RUF - ваш идеальный выбор. Закажите их прямо сейчас и наслаждайтесь надежным и экологичным отоплением в вашем доме.



Бесплатное хранение

Бесплатное хранение пиломатериалов на любой срок

Консультация и расчет

Консультация и расчет стоимости уже включены в стоимость

Антисептирование в подарок

На определенные размеы (уточняйте у менеджера)

Помочь с подбором материала или рассчитать стоимость?

Артем, специалист компании «Вологодский лес»